Радио Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио Ёж » Тестовый форум » Каким быть нашему радио?

Каким быть нашему радио?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак добрались или повзрослели до собственного радио.каким вы хотите видеть его?

0

2

:disappointed: давайте подумаем, каким мы хотим его видеть

0

3

А чо его видеть то?? Его слушать надо))))И желательно побольше юмора)))Раскрасим мир вручную))) :cool:

0

4

от)))люблю я вас всех))) отзывов куча)))

0

5

:confused: не говори Васянь, видать самим придумывать придется

0

6

Думаю что радио должно быть весёлым и музыкальным. И, думаю, нужно сделать опрос по поводу любимых стилей и направлений в музыке. И согласно опроса можно выбрать тематику музыкальных композицый. Можно ещё к примеру..на день водителя ставаить любимые песни водителей.(Дальнобойщик, Песня водителей их к/ф Там где кончается асфальт) и многе другое.

0

7

Вот и проводим опрос)

0

8

Вить спасибо за пожелания)

0

9

Я бы хотела пожелать радио не зациклятся на одних музыкальных направлениях. не надо крутить периодически шансон, или периодически клубную музыку, или периодически попсу. Неплохо бы вставлять на Радио и изюминки - блюз, регги, кантри, соул, классику и многое другое, что так редко слушают люди. Неплохо бы делать маленькие миниатюрки - когда на фоне тихо играющей музыки читаются стихи /стихи не всеихвестных там поэтов, а именно неизвестных, но так поразивших/.

Пока в голову пришло вот эти предложения...появятся еще идею для Радио - отпишусь. )

С уважением.

0

Вы здесь » Радио Ёж » Тестовый форум » Каким быть нашему радио?

создать форум